回应杂志在线标志:好的赌博软件推荐

2007年春季回应


来自总统

校园

校友

书籍、电影、 & 音乐

体育运动

脚注

My 响应

给编辑的信

来自编辑

响应 在屏幕上

档案

联系

响应 首页


好的赌博软件推荐
2007年春季 |第30卷第1期 |特性
“多层次”继续

弗兰克·安东尼·斯皮纳
Frank Spina:“赌博十大靠谱软件读圣经是为了与上帝相遇."

圣经就是圣经

弗兰克·安东尼·斯皮纳,旧约教授

提倡把圣经当作经文来读,听起来一定很奇怪. 不然基督徒怎么读圣经呢? 毕竟是圣经 是圣经,所以一定要这样读吗. 为什么 这是显而易见的? 实际上, 这不是一个反问句,因为, 事实上, 圣经通常被解读为圣经之外的东西.

至少, 人们读《好的赌博软件推荐》的时候,常常带着一种不够健全的神学观念. 的例子比比皆是. 人们偶尔会读《好的赌博软件推荐》,以获取人们碰巧感兴趣的《好的赌博软件推荐》历史时期的历史信息. 或者读圣经是为了寻找鼓舞人心的故事或模范信仰的例子. 有时读《好的赌博软件推荐》是为了剔除赌博十大靠谱软件上帝或其他宗教和伦理问题的各种真理主张. 同样, 圣经是一本手册或指南, 一种宗教百科全书,可以根据所关心的“主题”来查阅.

当然,每种方法都有一定的有效性 阅读. 但没有一个是建立在对《好的赌博软件推荐》足够实质性的神学理解之上的. 首先也是最重要的, 圣经作为一个神学概念意味着圣经是教会的书, 而不是世俗的所有权, 但是在为圣经表达提供语境方面, 解释, 和拨款. 教会是基督的身体,是读圣经的适当场所. 在教堂内, 圣经是在敬拜的背景下作为经文来读的, 祈祷, 门徒, 教义问答, 服务, 和任务. 教会式或“教会式”的阅读本质上是一种集体阅读, 即使赌博十大靠谱软件表面上是作为个人来阅读. 教会提供 所有的“圣徒”——那些构成基督身体的人—— 用“信念法则”来指导集体的阅读 圣经就是圣经.

强调这种“教会式”的阅读是基于这样一种信念,即圣经是神启示的决定性和不可或缺的见证. 基督教一直认为,除了神的自我启示, 上帝不能被充分地认识或理解. 相应的, 圣经作为圣经的主旨是重述上帝通过以色列启示的故事, 神的选民,神要借着他们祝福“地上的万族”(创世记12:3)。, 以及耶稣基督的故事, 以色列的弥赛亚, 通过谁, 如同复活至高的主, 神要为整个受造的秩序带来救赎与和解. 这就是为什么这个“分两幕”的圣经故事(旧约和新约)必须成为教会敬拜结构的一部分, 它的赞美诗, 它的说教, 它的教学部门, 它的教义问答, 它的传福音, 这是好事, 它的日历, 甚至它的艺术形式.

当赌博十大靠谱软件在教会的背景下读圣经时, 在圣灵的指导下, 赌博十大靠谱软件主要不是寻求信息, 而是寻求与上帝相遇, 就是书中所记载的那位. 上帝通过以色列,通过基督,成为主角, 可以这么说, 圣经. 把圣经当作经文来读,并不是为了引出回应, “这是有趣的,而是“我相信。.”

从《好的赌博软件推荐》的修辞结构中可以清楚地看出这一点. 圣经已经写好了, 编辑, 并设法说服读者和听众相信上帝为拯救世界所做的一切 整个受造秩序(约翰福音20:30-31). 再一次,这个真理不是 a matter merely of increasing our knowledge; rather, it is a 转换事项. 在教会的背景下,透过圣经与神相遇, 基督的身体, 在圣灵的指引下, 是为了指引赌博十大靠谱软件在神的国中所处的位置,并使赌博十大靠谱软件敏锐地意识到赌博十大靠谱软件的天职 在那个王国里.

把《好的赌博软件推荐》当作《好的赌博软件推荐》来读最终是一种方法 教会因此而获得恩典,使它的“故事”保持正直 一种“信仰语法”,意识到其宗教表达的节奏, 拥抱的必要性和乐趣 被圣经的爱所浸透,并成为流利的 所有成员都能理解的通用的公司语言 基督的身体,“一个神圣的,大公的,使徒教会”(尼西亚信经).

回到故事 | 回来 | 下一个 第3页5

回到顶端
返回功能主页

 
部门了

来自总统
拥抱基督教故事
SPU校长Philip Eaton提出,如果圣经是学习事业的中心,将会发生什么.

校园
目的地:亚洲
斯坦福大学校长菲利普·伊顿加入了一个历史性的美国代表团.S. 访问亚洲的大学校长.

校友
咖啡作为变革的推动者?
普拉维达的员工, 包括几个SPU校友, 使用社会风险商业模式融入企业文化.

书籍、电影、 & 音乐
黑色字母
詹妮弗·迈尔, 诗人,SPU英语副教授, 她的第一本书获得了文学奖.

体育运动
全国锦标赛回归
10年来,SPU第一次举办了美国女子大学体操锦标赛.

我的回答
被神的话解开
响应 作家凯西·亨宁分享了她更好地了解圣经的旅程.

响应 艺术
粉红色的皇帝
1973届毕业生吉尔·英格拉姆介绍 响应 《好的赌博软件推荐》的读者.”